| · Рыба, жаренная на шпажках с овощами
|
|
| · Жареная рыба-меч
|
|
| · Жареная свинина в имбирном маринаде
|
|
| · Закуска из селедочной икры и копченой рыбы
|
|
| · Золотистая маринованная макрель
|
|
| · Камбала с креветками и овощами, жареная в гриле
|
|
| · Камбала, выдержанная в морской водоросли
|
|
| · Камбала, тушеная в соусе мисо (Карэй-но ницукэ)
|
|
| · Камбала, тушеная с овощами
|
|
| · Кебабы из тунца в гриле
|
|
| · Килька, маринованая по-японски
|
|
| · Лососевые крокеты с тофу
|
|
| · Лосось в омлете
|
|
| · Лосось, жареный в кляре
|
|
| · Лосось, запеченый в соусе мисо (Сакэ-но дэнгаку)
|
|
| · Макрель в бобовом соусе
|
|
| · Макрель, жареная в гриле (Саба-но тэрияки)
|
|
| · Макрель, тушеная в имбирном соусе (Саба-но мисони)
|
|
| · Мисо-майо из лосося
|
|
| · Окунь, жаренный в гриле (Судзуки-но тэрияки)
|
|
| · Палтус с овощами и тофу, жаренный в гриле
|
|
| · Припущенная макрель с мисо
|
|
| · Припущенная треска в фольге
|
|
| · Рулетики из сельди жареные (Иваси-но агэмоно)
|
|
| · Рыба жареная (Кирими)
|
|
| · Рыба с соевым майонезом
|
|
| · Рыба, жаренная в кляре
|
|
| · Рыба, жаренная в соусе мисо (Сакана-но мисодзукэ)
|
|
| · Рыба, жаренная во фритюре, маринованная (Сакана-но намбан-дзукэ)
|
|
| · Рыба, запеченная с лапшой (Сироми-но сомабуси)
|
|
| · Рыба, запеченная с овощами по-японски
|
|
| · Рыба, припущенная в винном маринаде
|
|
| · Рыба, припущенная в огуречном соусе
|
|
| · Рыба, припущенная в пряном соусе
|
|
| · Рыба, припущенная в собственном соку с лимоном
|
|
| · Рыба, припущенная в собственном соку, с овощами
|
|
| · Рыба, припущенная в соусе
|
|
| · Рыба, припущенная в соусе на сухом вине
|
|
| · Рыба, припущенная в соусе с овощами (Мицуки)
|
|
| · Рыба, тушенная в соусе
|
|
| · Рыба, тушенная с дайконом (Саба то дайкон)
|
|
| · Рыба, тушенная с овощами и тофу (Ёсенабэ)
|
|
| · Рыба, тушенная с соевыми ростками
|
|
| · Рыбные котлеты по-японски
|
|
| · Рыбные котлеты фаршированные
|
|
| · Рыбные лепешки по-японски
|
|
| · Рыбные палочки запеченные
|
|
| · Рыбные палочки, тушенные с овощами
|
|
| · Рыбный рулет (Камабоко)
|
|
| · Сардины, тушенные в имбирном соусе
|
|
| · Сасими в маринаде
|
|
| · Сасими из рыбы и морепродуктов
|
|
| · Сасими из тунца и кальмаров
|
|
| · Сельдь, тушеная с умэбоси
|
|
| · Скумбрия с дайконом и имбирём (Кацуо-но-татаки)
|
|
| · Скумбрия, жаренная во фритюре (Намбан-дзукэ)
|
|
| · Сырая рыба (Васими)
|
|
| · Сырой лосось ломтиками
|
|
| · Тиринабэ с треской
|
|
| · Треска жареная под соусом тэрияки (Тара-но тэрияки)
|
|
| · Треска, жаренная на вертеле (Сугата-яки)
|
|
| · Тэмпура с баклажанами
|
|
| · Тэмпура с луком и сладким перцем
|
|
| · Тэмпура с овощами
|
|
| · Угорь, жаренный на шампурах (Кабаяки)
|
|
| · Форель терияки
|
|
| · Форель, жаренная на вертеле (Нидзимасу-но сиояки)
|
|
| · Фрикадельки из трески и картофеля
|
|
| · Хрустящая рыба (Тацута-агэ)
|
|