Свинина с бобами
Бутанику то адзуки
400 г свинины,
1 ст. ложка растительного масла,
2 1/2 стакана бобов адзуки,
3 стакана вареного риса,
1 зубок чеснока,
4 ст. ложки измельченной зелени петрушки,
молотый черный перец и соль по вкусу.

Бобы залить холодной водой и оставить замачиваться на ночь. На следующий день бобы положить в кастрюлю, залить водой и сварить до мягкости. Мясо нарезать небольшими кубиками, выложить в сковороду с разогретым растительным маслом, обжарить до золотистой корочки, снять с огнями выложить свинину на тарелку. Слить со сковороды половину вытопившегося жира, положить в сковороду тертый чеснок и, помешивая, жарить 2-3 минуты. Затем добавить бобы, рис и зелень, посолить, поперчить, перемешать, положить сверху свинину и сразу же подать блюдо к столу.





Эта статья расположена на
Fushigi Nippon - Загадочная Япония
http://leit.ru

URL этой статьи:
http://leit.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=248