Салат из соевых бобов с тофу и сельдереем

1 стакан соевых бобов,
100 г тофу,
150 г стеблей сельдерея,
5 ст. ложек светлой пасты мисо,
молотый черный перец и соль по вкусу.

Соевые бобы замочить на ночь в холодной воде, потом сварить в подсоленной воде до мягкости, откинуть на дуршлаг и остудить. Стебли сельдерея промыть, отряхнуть и мелко нарезать. Отжатый тофу раскрошить или растолочь в ступке, добавить сою и сельдерей, хорошо перемешать, добавить пасту мисо, подсолить, поперчить и еще раз перемешать. Подавать салат с отварным рисом.





Эта статья расположена на
Fushigi Nippon - Загадочная Япония
http://leit.ru

URL этой статьи:
http://leit.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=309