Тираси-дзуси с ананасами и бананами

1 стакан сухого риса,
300 г филе морского окуня,
1/2 стакана ананаса (мелко нарезанного — сырого или консервированного),
2 банана,
1 лимон,
100 г майонеза,
соль,
перец черный молотый.

Приготовить рис для суши, немного поперчить и перемешать.
Филе окуня отварить в подсоленной воде, остудить и нарезать мелкими кусочками. Рис выложить на блюдо, положить на него нарезанную рыбу, ананасы и бананы, полить соком лимона и майонезом. Перед подачей блюдо должно немного настояться.





Эта статья расположена на
Fushigi Nippon - Загадочная Япония
http://leit.ru

URL этой статьи:
http://leit.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=389