Суп с тунцом и овощами

6 стаканов (1, 5 л) куриного бу­льона,
18 маленьких луковиц,
нарезанный поло­сками стебель лука-порея,
2 стакана молодых побегов бамбука,
1 репа,
1 стакан нарезанного кубиками твердого тофу,
60 г натертого суше­ного тунца.

Бульон налить в кастрюлю, положить целые луковички, нарезанную ма­ленькими кубиками репу. Довести до кипения и варить, пока репа не станет мягкой. Положить бамбук, тофу и тунец. Варить на медленном ог­не еще 5 мин. Подавать горячим, в тарелки положить наре­занный полосками лук-порей.





Эта статья расположена на
Fushigi Nippon - Загадочная Япония
http://leit.ru

URL этой статьи:
http://leit.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=417