Салат из дайкона
Мотидзи-ороси
2 дайкона,
5 ст. ложек рисового уксуса,
1 1/2 ст. ложки сахара,
1/3 ч. ложки соли,
1 ст. ложка измельчённой зелени петрушки или сельдерея.
Очищенный и вымытый дайкон натереть на крупной терке. Соединить уксус с сахаром и солью, хорошо перемешать, полить этой смесью дайкон и еще раз тщательно перемешать. Готовый салат уложить в пиалки, посыпать зеленью и подавать с рыбными и мясными блюдами.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор:
Опубликовано: 01-дХТ-2007
(8314 Прочтено)
|