Салат из лука с кацуобуси
Сараси таманэги
2 луковицы,
1/2 стакана кацуобуси,
2 ст. ложки рисового уксуса,
1 ст. ложка соевого соуса,
1 ст. ложка растительного масла,
1 ст. ложка поджаренного кунжута,
молотый черный перец и соль по вкусу.
Очищенный лук нарезать очень тонкими кольцами или полукольцами, промыть 2-3 раза в холодной воде, обсушить, выложить на тарелочки и посыпать кацуобуси и кунжутом. Соединить рисовый уксус, соевый соус и растительное масло, посолить, поперчить и тщательно перемешать. Полученной заправкой полить салат и подать его к столу.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор:
Опубликовано: 01-дХТ-2007
(5977 Прочтено)
|