Осируко
200 г адзуки,
90-100 мл воды,
100 г сахара,
моти и соль по вкусу
Промыть фасоль адзуки. Замочить ее в холодной воде на ночь, после чего слить воду. Налить снова воду, чтобы покрывала фасоль, поставить на огонь, довести до кипения, затем снять с огня.
Слить воду через сито, затем промыть фасоль под струёй воды. Налить холодную воду и снова довести до кипения. После закипания охладить водой и варить на слабом огне. Когда фасоль размякнет, дайте ей остыть. Слейте лишнюю воду после того, как фасоль осядет, после чего снова вскипятите, снимая пену. Добавить сахар, соль и моти.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор: leit
Опубликовано: 22-ШоЫ-2007
(10875 Прочтено)
|