Морская капуста, тушеная со свининой

200 г маринованной морской ка­пусты,
150 г свинины,
1 маленькая головка репча­того лука,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. сакэ,
3 ст. л. растительного масла.

Свинину нарезать неболь­шими кусочками, репчатый лук нарезать мелко. На сильно разогретом растительном масле об­жарить мясо и лук до золотистого цвета. Доба­вить морскую капусту, сакэ, соевый соус. Тушить до готовности.

Примечание: для приготовления этого блю­да можно использовать и сушеную морскую ка­пусту.



Эта статья расположена на
Fushigi Nippon - Загадочная Япония
http://leit.ru

URL этой статьи:
http://leit.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=338