Морская капуста, тушеная со свининой
200 г маринованной морской капусты,
150 г свинины,
1 маленькая головка репчатого лука,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. сакэ,
3 ст. л. растительного масла.
Свинину нарезать небольшими кусочками, репчатый лук нарезать мелко. На сильно разогретом растительном масле обжарить мясо и лук до золотистого цвета. Добавить морскую капусту, сакэ, соевый соус. Тушить до готовности.
Примечание: для приготовления этого блюда можно использовать и сушеную морскую капусту.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор: leit
Опубликовано: 26-ЬРа-2007
(7465 Прочтено)
|