Морковь с бананами

200 г моркови,
2 банана,
сок одно­го лимона,
1 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
красный жгучий перец по вкусу,
немного зелени мицубы или петрушки.

Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Бананы очистить и нарезать поперек на тонкие ломтики.
Для заправки: смешать лимонный сок, соль, са­хар, масло, перец. На тарелке красиво уложить слой моркови, сверху — слой бананов. Полить все заправкой, ук­расить зеленью, поставить в холодиль­ник на 15—20 мин и подавать.





Эта статья расположена на
Fushigi Nippon - Загадочная Япония
http://leit.ru

URL этой статьи:
http://leit.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=365