Морковь с бананами
200 г моркови,
2 банана,
сок одного лимона,
1 ст. л. сахара,
1/2 ч. л. соли,
1 ст. л. растительного масла,
красный жгучий перец по вкусу,
немного зелени мицубы или петрушки.
Морковь вымыть, очистить и мелко нарезать или натереть на крупной терке. Бананы очистить и нарезать поперек на тонкие ломтики.
Для заправки: смешать лимонный сок, соль, сахар, масло, перец. На тарелке красиво уложить слой моркови, сверху — слой бананов. Полить все заправкой, украсить зеленью, поставить в холодильник на 15—20 мин и подавать.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор: leit
Опубликовано: 06-РЯа-2007
(7978 Прочтено)
|