Соус ананасово-цитрусовый

1 ст. л. томатного соуса,
2 ст. л. сакэ,
1 ст. л. меда,
1 ст. л. ананасового сока,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. крахмала,
1 лимон,
1 апельсин,
1 долька чеснока,
соль, перец по вкусу

При постоянном помешивании довести до кипения смесь из томатного соуса, сакэ, меда и ананасового сока. Прилить разведённый в соевом соусе крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить нарезанную кубиками мякоть лимона и апельсина (вместе с выделившимся при резке соком). Выдавить туда же чеснок, посолить и поперчить.





Эта статья расположена на
Fushigi Nippon - Загадочная Япония
http://leit.ru

URL этой статьи:
http://leit.ru/modules.php?name=Content&pa=showpage&pid=436