Соус ананасово-цитрусовый
1 ст. л. томатного соуса,
2 ст. л. сакэ,
1 ст. л. меда,
1 ст. л. ананасового сока,
2 ст. л. соевого соуса,
1 ст. л. крахмала,
1 лимон,
1 апельсин,
1 долька чеснока,
соль, перец по вкусу
При постоянном помешивании довести до кипения смесь из томатного соуса, сакэ, меда и ананасового сока. Прилить разведённый в соевом соусе крахмал и варить соус до загустения. Затем добавить нарезанную кубиками мякоть лимона и апельсина (вместе с выделившимся при резке соком). Выдавить туда же чеснок, посолить и поперчить.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня
Copyright © by Fushigi Nippon - Загадочная Япония, Все права защищены.
Автор: leit
Опубликовано: 30-ЬРЩ-2007
(8294 Прочтено)
|