· Рыба, жаренная на шпажках с овощами
|
|
· Жареная рыба-меч
|
|
· Жареная свинина в имбирном маринаде
|
|
· Закуска из селедочной икры и копченой рыбы
|
|
· Золотистая маринованная макрель
|
|
· Камбала с креветками и овощами, жареная в гриле
|
|
· Камбала, выдержанная в морской водоросли
|
|
· Камбала, тушеная в соусе мисо (Карэй-но ницукэ)
|
|
· Камбала, тушеная с овощами
|
|
· Кебабы из тунца в гриле
|
|
· Килька, маринованая по-японски
|
|
· Лососевые крокеты с тофу
|
|
· Лосось в омлете
|
|
· Лосось, жареный в кляре
|
|
· Лосось, запеченый в соусе мисо (Сакэ-но дэнгаку)
|
|
· Макрель в бобовом соусе
|
|
· Макрель, жареная в гриле (Саба-но тэрияки)
|
|
· Макрель, тушеная в имбирном соусе (Саба-но мисони)
|
|
· Мисо-майо из лосося
|
|
· Окунь, жаренный в гриле (Судзуки-но тэрияки)
|
|
· Палтус с овощами и тофу, жаренный в гриле
|
|
· Припущенная макрель с мисо
|
|
· Припущенная треска в фольге
|
|
· Рулетики из сельди жареные (Иваси-но агэмоно)
|
|
· Рыба жареная (Кирими)
|
|
· Рыба с соевым майонезом
|
|
· Рыба, жаренная в кляре
|
|
· Рыба, жаренная в соусе мисо (Сакана-но мисодзукэ)
|
|
· Рыба, жаренная во фритюре, маринованная (Сакана-но намбан-дзукэ)
|
|
· Рыба, запеченная с лапшой (Сироми-но сомабуси)
|
|
· Рыба, запеченная с овощами по-японски
|
|
· Рыба, припущенная в винном маринаде
|
|
· Рыба, припущенная в огуречном соусе
|
|
· Рыба, припущенная в пряном соусе
|
|
· Рыба, припущенная в собственном соку с лимоном
|
|
· Рыба, припущенная в собственном соку, с овощами
|
|
· Рыба, припущенная в соусе
|
|
· Рыба, припущенная в соусе на сухом вине
|
|
· Рыба, припущенная в соусе с овощами (Мицуки)
|
|
· Рыба, тушенная в соусе
|
|
· Рыба, тушенная с дайконом (Саба то дайкон)
|
|
· Рыба, тушенная с овощами и тофу (Ёсенабэ)
|
|
· Рыба, тушенная с соевыми ростками
|
|
· Рыбные котлеты по-японски
|
|
· Рыбные котлеты фаршированные
|
|
· Рыбные лепешки по-японски
|
|
· Рыбные палочки запеченные
|
|
· Рыбные палочки, тушенные с овощами
|
|
· Рыбный рулет (Камабоко)
|
|
· Сардины, тушенные в имбирном соусе
|
|
· Сасими в маринаде
|
|
· Сасими из рыбы и морепродуктов
|
|
· Сасими из тунца и кальмаров
|
|
· Сельдь, тушеная с умэбоси
|
|
· Скумбрия с дайконом и имбирём (Кацуо-но-татаки)
|
|
· Скумбрия, жаренная во фритюре (Намбан-дзукэ)
|
|
· Сырая рыба (Васими)
|
|
· Сырой лосось ломтиками
|
|
· Тиринабэ с треской
|
|
· Треска жареная под соусом тэрияки (Тара-но тэрияки)
|
|
· Треска, жаренная на вертеле (Сугата-яки)
|
|
· Тэмпура с баклажанами
|
|
· Тэмпура с луком и сладким перцем
|
|
· Тэмпура с овощами
|
|
· Угорь, жаренный на шампурах (Кабаяки)
|
|
· Форель терияки
|
|
· Форель, жаренная на вертеле (Нидзимасу-но сиояки)
|
|
· Фрикадельки из трески и картофеля
|
|
· Хрустящая рыба (Тацута-агэ)
|
|