· "Мешки с драгоценностями"
|
|
· Абураагэ с лапшой, овощами и курятиной (Агэ фукубукуро)
|
|
· Авокадо с васаби
|
|
· Адзуки с кабачками и комбу
|
|
· Ацуагэ, жаренный с капустой (Ацуагэ-но итаэмоно)
|
|
· Баклажаны жаренные в гриле
|
|
· Баклажаны жареные (Якинасу)
|
|
· Баклажаны тушеные по-японски
|
|
· Баклажаны, тушеные в соусе мисо (Насу-но рикюни)
|
|
· Баклажаны, фаршированные креветками (Насу-но хасамиагэ)
|
|
· Бамбуковые ростки, тушеные с мясом (Такэноко то хикинику-но нимоно)
|
|
· Бобы в сиропе (Мамэ то сато)
|
|
· Гобо, тушеный с морковью (Кимпири)
|
|
· Грибы в снежном соусе
|
|
· Грибы с вареной капустой
|
|
· Грибы, припущенные в сахарном сиропе
|
|
· Грибы, припущенные в смеси воды и соуса терияки
|
|
· Грибы, припущенные в смеси уксуса и соевого соуса
|
|
· Дайкон с морковью под маринадом намасу
|
|
· Жареные баклажаны
|
|
· Жареные фаршированные баклажаны
|
|
· Картофель, запеченный в духовке
|
|
· Картофель, припущенный в соусе из поварского бульона с говядиной
|
|
· Картофельный салат по-японски
|
|
· Каштаны, припущенные в сахарном сиропе
|
|
· Кисло-сладкий корень лотоса
|
|
· Морковь с бананами
|
|
· Мули с соусом из мисо с кунжутом
|
|
· Овощи в тесте
|
|
· Овощи, тушеные в сладком соусе (Имани)
|
|
· Окара, тушенная с овощами (Окара-но ирини)
|
|
· Острый жареный сельдерей
|
|
· Отварная японская тыква
|
|
· Отварной дайкон
|
|
· Отварные бамбуковые ростки (Такэноко)
|
|
· Репа с креветками (Кабура муси)
|
|
· Ростки бамбука со свиным фаршем
|
|
· Сборные овощи, припущенные в смеси вина и соевого соуса
|
|
· Сельдерей, жареный с сыром
|
|
· Сельдерей, тушенный с мясом (Сэнгири ницукэ)
|
|
· Сельдерей, тушенный с соевым соусом
|
|
· Стручковая фасоль с кунжутным соусом (Сая ингэн-но гома-э)
|
|
· Тушеные бамбуковые ростки (Таэноко-но тосани)
|
|
· Тушеный сельдерей
|
|
· Тушеный сельдерей с соевым соусом
|
|
· Тыква отварная (вариант 1) (Каботя-но нимоно)
|
|
· Тыква отварная (вариант 2)
|
|
· Тыква, припущенная в смеси вина и соевого соуса
|
|
· Тыква, припущенная в смеси воды и соевого соуса
|
|
· Тыква, тушенная в сладком соусе (Каботя-но фукумэни)
|
|
· Тыква, тушенная с мясом (Нимоно)
|
|
· Тэмпура из овощей и грибов (Сёдзин агэ)
|
|
· Фасоль, припущенная в томатном соусе
|
|
· Французская стручковая фасоль с кунжутом
|
|
· Шпинат с кунжутом (вариант 1) (Гома-аэ)
|
|
· Шпинат с кунжутом (вариант 2) (Гома-аэ)
|
|
· Шпинат с сушеным тунцом
|
|
· Японский душистый заварной крем
|
|