В этом разделе Вы найдёте самые разнообразные рецепты японской кухни. Здесь представлены рецепты суши, супов, праздничных и повседневных блюд, а также рецепты японских соусов и напитков. Если Вы знаете другие рецепты японской кухни, пожалуйста, добавьте их в наш раздел.
Сбрызнуть 2 ст. ложками лимонного сока 700—800 г нарезанного порционными кусками рыбного филе, обмакнуть в кляр из 4 желтков, взбитых с разведенной в 2 ст. ложках воды 1 ст. ложкой крахмала, и жарить на среднем огне до образования равномерной золотистой корочки.
Примечание: во время жарки можно еще 1—2 раза смазать рыбу взбитыми с крахмалом желтками.
leit для Fushigi Nippon - Загадочная Япония // Японская кухня